※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がインフルエンザAにかかり、薬を飲むと吐いてしまいます。心配です。

遂に恐れた事が、まだ4ヶ月の娘がインフルエンザAになっちゃった~先週金曜日に二回目のヒブを接種したばっかりだったのに…上の子の小学校で流行りだして上の子と三女だけインフルエンザになっちゃったぁ~しかも今日処方された薬を飲むと全部吐いてしまいます。大丈夫何だろうか?ウーウー唸って居ます

コメント

象印

この写真は何の写真ですかー?

• えり

えり

スミマセン写真は、分娩室での風景です。

• 2月5日
はなつな

写真私も気になりました笑

インフルエンザは最悪薬を飲まなくても自然に治ります。
あまりに高熱で辛そうなら座薬とかあれば使ってあげた方が良いとは思います。

• えり

えり

ありがとうございます。カロナール全部吐いてしまいます。座薬は、処方出来ないらしくて…はぁ~はぁ~言ってるからキツイと思うんですが…

• 2月5日
  • はなつな

はなつな

座薬処方できないところなんてあるんですね💦
    別の病院にかかってみては??

• 2月5日
  • えり

えり

スミマセンわたしの理解不足でした…今回は、座薬を処方しないでカロナールで下げてみましょうとの事です。

• 2月5日