妊活 現在プレマリンを飲んでるんですけど風邪ひいたみたいで喉が痛くて家に… 現在プレマリンを飲んでるんですけど 風邪ひいたみたいで喉が痛くて 家にあるペラックT錠という薬を飲もうかと 思うんですけどプレマリンと一緒に 飲んでも大丈夫なんですかね?😂 わかる方教えて下さい😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り プレマリン 夫 ラック あ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えりか 薬剤師です。 一緒に飲んでも大丈夫ですよ😊 もしあまり他の薬飲みたくないようでしたらはちみつ大根おすすめです! お大事に✨ 2月5日 あ ありがとうございます😭 助かりました! はちみつ大根やってみたいと 思います💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭
助かりました!
はちみつ大根やってみたいと
思います💕