※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
家族・旦那

義理母から「colorちゃんの誕生日プレゼント何がいいか考えて、連絡くだ…

義理母から「colorちゃんの誕生日プレゼント何がいいか考えて、連絡ください☺️」とお電話いただきました…。
さて、何をお願いしたらいいのだろう??
みなさんなら、何を買ってもらいますか??

コメント

グリグラ

私なら簡単に出来る美容系のグッズが欲しいです!
産後だとなかなか自分に手が回らないので💦

• color

color

なるほど!コメントありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

簡単な美容グッズというと、パックとかですかね??

• 2月5日
  • グリグラ

グリグラ

そうですね!短時間で出来るパックとかスキンケア用品とかですね🤔

• 2月5日
  • color

color

産まれたら自分のケアまで手が回らない気がするので、いいなあと思いました☺️
    参考にさせて頂きます!٩( *˙0˙*)۶

• 2月5日
ままり

私ならスイーツですかね✨
本当はマザーズバックとか欲しいですが、気に入らないと気を使うので😁💦

• color

color

スイーツですか!それもありかも…😍
    残るものは好みがありますからね〜、難しい( ´∵`)
    コメントありがとうございます!

• 2月5日
hana

骨盤矯正サポートか、マザーズバッグかその辺ねだりたいところですね😊

ちゃんと写真付きでこれかこれが欲しいって言った方が後悔しないかもです🤣

• color

color

細かいところまでお願いするのが大切なんですね!勉強になります😂 笑

• 2月5日
はー♡

この間、化粧品を買ってもらいました🥰乳液と、クリーム✨ちょうど切れてたので😂

• color

color

化粧品もいいですね〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
    消耗品ですからね☺️

• 2月5日
ジジ

ハンドブレンダー欲しいです✨
離乳食の為にも❤

• color

color

なるほど!調理グッズ!😍
    その視点はなかったです〜、ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 2月5日
みーた

聞いてくれるなんて羨ましいです💕うちは聞かずにくれますが、趣味が合わないものばかりです😱いくらぐらいまでいいのでしょうか?私ならほしい品を指定します笑笑それか一緒に買いに行くとか?お義母さんも、ちゃんと使ってくれてるって思えた方がいいと思うので。

• color

color

趣味に合わないからって、捨てる訳にもいかないし、ちょっと困りますね( ´∵`)
    値段までは聞けなかったです…😂 笑

カテゴリーじゃなくて、そのものを指定した方がいいみたいですね( Ö ) 笑
    一緒に買いに行くのもありかもです、ありがとうございます!

• 2月5日

普段自分たちでいかないようなところのご飯代出してもらいたいですね!お高い焼肉とかフレンチとか。
趣味に合わないものは貰いたくないので、消えものがいいですね。

• color

color

産まれる前しか行けないって言いますからね…( ´∵`)
    参考になります、ありがとうございます!

• 2月5日
しろ

服ですかね😊✨✨
実際に普段買わない価格帯の白のブラウスいただいて、とても嬉しかったです✨✨

• color

color

産後に着れる服もいいですね〜😊❁
    コメントありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 2月5日