コメント

みもり
うちはこれから体作りです😁
春に夫婦でMRワクチンして、息子が1才になる直前に妊活再開です♡
この間たまたまゴムが中に残ってて、できちゃったかな?と思ったけど、排卵日から1週間たってたし、穴も空いてなかったからないな~って旦那さんと話してたら予定日ぴったりに生理来ました😂
みもり
うちはこれから体作りです😁
春に夫婦でMRワクチンして、息子が1才になる直前に妊活再開です♡
この間たまたまゴムが中に残ってて、できちゃったかな?と思ったけど、排卵日から1週間たってたし、穴も空いてなかったからないな~って旦那さんと話してたら予定日ぴったりに生理来ました😂
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤、レトロゾール、フェマーラの内服 内服し始めが遅いと排卵も遅くなりますか? 飲み始めが早いと排卵も早くなるのでしょうか? あるいはあまり関係ないでしょうか? クリニックは生理開始日3-7日目に受診の指示…
昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇♀️ 排卵日がおそらく11日。 生理予定日が25日。 妊娠検査薬を25日に使う予定です! で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にシ…
妊活始めて半年の20代後半夫婦です。 卵管造影検査するか悩んでます😞 すごく痛いって聞くし、病院遠い上に平気で2時間待ちだったりするので腰が重いです。。 排卵検査薬使い始めたのが前回の周期からなので、まだ様子見で…
妊活人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね♡
一緒に体づくり
頑張りましょう♡
少しでも
可能性があると
期待しちゃいますよね♡笑笑
たくさん調べて
ワクワクしてた期間
返してー!
って思っちゃいました♡(´⊙ω⊙`)