※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこ
子育て・グッズ

一歳からできる習い事について、松前町や伊予市での情報がないか悩んでいます。

松前町、伊予市のお子さんは習い事はどんなことされていますか?
まだ一歳一か月ですが、外を歩くのが大好きでお家の中だけでは満足できないようで毎日出かけています(´⊙ω⊙`)

何か習い事をしてみたいなと思いますが、松山のように教室もないみたいですし、まだ一歳なので検索してもベビー公文しか出てこず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

一歳からできる習い事はないでしょうか?

コメント

み

はじめまして✨私も何か習い事させてみようかなと考えてます👦🏻
スイミングとかどぅかなーと考えてます🏊🏻 .。*✧の

• むさこ

むさこ

スイミング良いですよね🏊‍♂️
    2歳からしかしてないのでそれまでに何か習い事してみたいんですよね(´⊙ω⊙`)

• 2月5日
  • み

スイミング2歳からなんですね〜🏊🏻 .。*✧残念‪( ;ᯅ; )‬
    何か良い習い事見つかると良いですね〜(◜ᴗ◝ )私も知りたい!

• 2月5日
なすたろ

松山市ですが竹原の石原スイミングはベビースイミングでゼロ歳からしてました(^^)エミフルから車で15分くらいでいけますよ。

• むさこ

むさこ

ありがとうございます😊
    以前は土居田に住んでいたのですが、今は双海なんで竹原まで50分くらいかかってしまうのでなかなか(´⊙ω⊙`)
    松前で30分かかるんで、松前くらいまでで探してたんです(о´∀`о)
    すみません٩( ᐛ )و

• 2月14日