コメント
2児の母
レアチーズケーキのホール限定でってことですか?(>_<;)
らく
問屋町のプチプレジールはゴルゴンゾーラのチーズタルト、
今のアンフルールはベイクドタイプのチーズケーキありますよ💓
写真はアンフルールです!
-
らく
あと岡山じゃなくて京都なんですけど、パパジョンズのチーズケーキがめっちゃ好きです!!!
冷凍で送ってくれるので、食べたい時に解凍すればいつでも食べられます😊- 2月5日
-
まぁ~
コメントありがとうございます♡
アンフルールはたまにカットケーキ買いに行きますが美味しいですよね♡
ホールのチーズケーキもあるんですね!!気になります♡♡
プチプレジールとゆうケーキ屋さん初めて聞きました~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
とっても気になります♡
ゴルゴンゾーラのチーズケーキってどんな感じなんですか??(笑)
イメージがわかないんですが、甘さスッキリで硬めな感じなんですかね?(笑)
もしわかれば、教えて下さい♡
てか、その通販のやつもめちゃくちゃ美味しそうなんですけど!!𐤔𐤔
いろんな種類が入ってるんですか??⋆*ೄ- 2月5日
-
らく
おまち堂の隣にできたケーキ屋さんです!チーズタルトって感じで、大きさはたしか12cm?とかで小ぶりですがその分値段も1500円とかだったような…
実は食べたことないんです…なのに勧めてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
パパジョンズはめっちゃオススメです!!!これ以外にも色んな種類あるので、HP覗いてみてください💓
ホールで同じ種類のもありますし、私は色々種類が入ってるのをよく買います!- 2月5日
-
まぁ~
詳しくありがとうございます♡
そうなんですね♡
全然です♡情報いただけるだけで、ありがたいです(ᵔᗜᵔ*)
旦那の誕生日ですが、私もケーキ大好きなのでワクワクします(*´艸`)
そんなに種類あるんですね!!
まだ2週間先なので、イロイロHP見てみますね!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 2月5日
-
らく
ちなみにプチプレジールは店内の巨大イチゴを写メってSNSにアップすると10%オフとかになったような気がします!
右のやつです!
色々見てみてください〜よいお誕生日を過ごせますように💓- 2月5日
-
まぁ~
そうなんですかぁ~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
すごいサービスですね♡
イロイロありがとうございました♡
楽しく美味しいbirthdayになるように、自分の為にも頑張ります𐤔𐤔- 2月5日
2児の母
パティスリーサンドリヨンかリトルローザンヌはどうですかね?(>_<;)
まぁ~
コメントありがとうございます♡
スフレチーズケーキのあのパンケーキみたいな感触と上にのってるテカテカしてるやつが嫌いで、ベイクドとかレアチーズとかシットリトロンとした感じが好きなんです(笑)
面倒臭くてごめんなさい𐤔𐤔
サンドリヨン美味しいですよね!!
リトルローザンヌとゆうお店は初めて聞きました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
気になるので調べてみます♡
ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)