コメント
まりも
インジェニュイティどうですか?(^^)
わたしが使っていてとっても便利なのでオススメです♫
ダイニングテーブルで食事しているのですが、3回食にしてからは娘のインジェニュイティもダイニングの椅子に設置して一緒に食べてますよ◎
まりも
インジェニュイティどうですか?(^^)
わたしが使っていてとっても便利なのでオススメです♫
ダイニングテーブルで食事しているのですが、3回食にしてからは娘のインジェニュイティもダイニングの椅子に設置して一緒に食べてますよ◎
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん。まだモールにも出かけたことが無く、近所のスーパーと小児科しか行ったことがありません。そろそろ旦那は家族でお出かけしたいらしいです。私は感染症が娘にうつるのが怖いのですが気にしすぎでしょうか?…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
赤ちゃんが、母乳の量に関わらず、母乳の後のミルクを嫌がったご経験がある方いらっしゃいますか? 母乳は50しか出てないのに、その後のミルクを嫌がるので、 間隔開けて次泣いたらミルクを哺乳瓶からあげてます。 トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
インジェニュイティという椅子があるんですね!
因みにそちらは生後何ヶ月くらいまで使えそうですか?😊
まりも
うちの子はまだまだ使えそうです!細身の子は3歳くらいの子でもお尻ハマるって言ってました(^^)