コメント
e.
急に立ったからではないでしょうか。
わたしも力仕事で立ち座り激しいので、よく目眩とかしてて、いまは安定期まで仕事休んでます。
痛みと出血がないなら大丈夫かと。
e.
急に立ったからではないでしょうか。
わたしも力仕事で立ち座り激しいので、よく目眩とかしてて、いまは安定期まで仕事休んでます。
痛みと出血がないなら大丈夫かと。
「妊娠9週目」に関する質問
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ 茶色ぽい出血がありました。 ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが 前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から 赤い出血に変わっての流産だったので不安で…
皆さんつわりって何週から何週まであって、ピークは何週でしたか? 今9週で気持ち悪くて食べれるのもあまり無く、後味が気持ち悪かったりと大変ですけど、調べたら今がピークっぽいんですけどこのままマシになっていくん…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続きました。 胃液なのか、ずっと口の中が不味くて、 さらに一口食べただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
L
やっぱりそうですかね?😭😭
その時は痛くて思わずしゃがみこんだんですが、すぐになくなりました😭
出血とかはないので、様子見てみます😭😭!