その他の疑問 宇美八幡宮で安産祈願された方へ質問させて下さい!・腹帯は持ち込みOKな… 宇美八幡宮で安産祈願された方へ質問させて下さい! ・腹帯は持ち込みOKなのか ・初穂料は封筒へ包まなくてもOKなのか (その場で金額を確認されると聞きました) ・今年厄年なので一緒に厄払い出来るのか 分かる方 教えて頂けないでしょうか?🙇♀️🤲 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 安産祈願 腹帯 ルイ(6歳, 8歳) コメント ままりん 持ち込みOKです。 包まなくても大丈夫そうでした! 私は包みましたが! 厄年のことはすみませんがわかりません。 2月5日 ルイ 1人目の時が別の神社でしたので分からなくて💦 教えて下さってありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
1人目の時が別の神社でしたので分からなくて💦
教えて下さってありがとうございます😊