※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

37週3日の内診でまだ開いていないと言われたけど、その後陣痛につながった経験のある人いますか?毎日歩いたりスクワットしているけど、開いていないのでどうしようか悩んでいます。

37w3dで 今日内診があったんですが まだ開いてないとのことだったんですが それから陣痛などに繋がった人などいますか? 極力毎日歩いたりスクワットしたりしてるんですが開いてないとの言われて これ以上なにをしようか悩み中です…笑

コメント

ちろろ

予定日同じです!!😃
私もかなり歩いて、かなりスクワットしてますが、赤ちゃんは全然上にいるし子宮口もピッタリ閉じてますww

とにかく歩きまくるしかないんですかねえ😭

ちなみにわたしは
三陰交のツボ押しと
乳首マッサージも
かなりやっています😃

• MN

MN

こればかりは赤ちゃん次第なんですかね👶😩

• 2月5日
えりか

私も37wの健診で全然開いてないと言われました💦
散歩とスクワット、昇降運動や雑巾がけ、ツボ押しとおっぱいマッサージが良いと聞いて、毎日やってます!2週間近くやってるのに、全然開いてないと言われたので、あとは赤ちゃん次第なのかなとも思いますが😅

• MN

MN

だいぶ張りもあるんですが こればかりは赤ちゃん次第なんですかね😭😩

• 2月5日
  • えりか

えりか

私も張りは頻繁にありますが、全然痛みはないです💦
    お互い頑張りましょう☺️

• 2月5日