コメント
そうちゃんママ
レトロゾール使ってました🙆
紫苓湯も飲んでました。
卵はクロミッドだと4つくらい育ったのですが、レトロゾールだと1個しか育たなかったのですが卵の質がいいらしいですね!
まゆ
こんばんは!
私はクロミッドで1年ダメで、レトロゾールに変えて4回目で妊娠しました。レトロゾールに変えてから卵の育ちがよく、丸々とした良い卵が排卵してくれました(^^)
クロミッドより体に合っていたのか、卵の育つスピードも規則正しくなった気がしてました!!
-
うい
お返事遅くなりすみません😭
レトロゾール に変えて一周期目は最終的にたくさんの卵が中途半端に育ってしまい強制リセットになりました💧そしてまたレトロゾール チャレンジです‼︎まゆさんは毎回しっかり育って排卵して4周期目で妊娠されたんでしょうか??- 3月5日
-
まゆ
薬を変えたのに、また強制リセットになると、落ち込みますよね…。
わたしも1回目は、数が多く育ち過ぎて、見送りました。
2回目から2.3個、ある程度大きくなって、そこから1個だけ大きくなるようになりました!
レトロゾールは、卵の質がいいイメージがあるので良い卵が育ってくれることを願ってます!- 3月5日
-
うい
すごく落ち込んで帰りは泣きながら運転して帰ります😂
私もまゆさんのように2回目以降単体で大きくなることを願います‼︎
希望を与えてくださりありがとうございます😊💓- 3月6日
みかん
私はクロミッド1錠では育たず、2錠では育ちすぎたため、レトロゾール処方されました💡
レトロゾールを初めて飲んだ周期に妊娠しましたよ!ただ育ちは遅く、確かD21とかの排卵でしたが(^^;
-
うい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎希望が持てます!
私も基本的に育ちが遅いので気長に待ちたいと思います✨- 2月5日
うい
コメントありがとうございます!
私もクロミッドでたくさん育ってしまってレトロゾール になりました!
レトロゾール でご妊娠されたんですか?🤗