妊活 クロミッドでの治療で無排卵が続き、子供作りに不安と悲しみを感じています。旦那は気長に待とうとしていますが、産婦人科通いでブルーになっています。 二人目希望です。一人目自然妊娠。 只今クロミッド2錠飲んでも 無排卵多いです。 毎週毎週産婦人科つかれました( ´;゚;∀;゚;) 子供作るのって大変すぎて できるか不安しかなく悲しくなってきました。 旦那は気長にと言いますがそれができないあたし。 産婦人科帰りでブルーになっています。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 産婦人科 クロミッド 二人目 無排卵 ちゅん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 不妊治療専門でしたらステップアップできますよ。わたしもクロミッドは時間の無駄でした 2月5日 ちゅん そうなんですか!!! 新情報ありがとうございます( ´;゚;∀;゚;)産婦人科に通ってます(..) 不妊治療専門は産婦人科とまたちがうのですか?? よければお時間のあるときにどんな治療したか教えてほしいです( ´;゚;∀;゚;)♡ 2月5日 ままり ちがいますよ!不妊治療専門などと検索するとでてきますよ! やはり専門は、見切りをつけながらステップアップしていきますから 2月5日 ちゅん なるほどーー!ありがとうございます♡♡ 今から調べてみます( ;∀;) ちなみに不妊治療してどれくらいで授かれましたか??お薬とか飲むのですか?? 2月5日 ままり わたしは半年で授かりましたよ! 内服しました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですか!!!
新情報ありがとうございます( ´;゚;∀;゚;)産婦人科に通ってます(..)
不妊治療専門は産婦人科とまたちがうのですか??
よければお時間のあるときにどんな治療したか教えてほしいです( ´;゚;∀;゚;)♡
ままり
ちがいますよ!不妊治療専門などと検索するとでてきますよ!
やはり専門は、見切りをつけながらステップアップしていきますから
ちゅん
なるほどーー!ありがとうございます♡♡
今から調べてみます( ;∀;)
ちなみに不妊治療してどれくらいで授かれましたか??お薬とか飲むのですか??
ままり
わたしは半年で授かりましたよ!
内服しました!