※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
子育て・グッズ

甲府市の新津小児科に通ってる方いますか??1番家から近いのですがどんな感じですか??先生良いですか?

甲府市の新津小児科に通ってる方いますか??
1番家から近いのですがどんな感じですか??先生良いですか?

コメント

急遽でそこしか無くて行きましたが私はもう絶対行かないってくらい嫌な感じでした💦
先生が無理です!!鼻と咳と微熱もあったので連れて行ったらこのくらいで連れてくるのかって感じで言われてしまったり…

はじめてのママリ

私もあまり好きではありません(>_<)
急遽発熱で、自分がかかったのですが、来るのが早すぎてインフルの検査できないから、完母だし、念のため熱が下がっても明日検査しましょうと言われ、次の日通院したら、検査はしないと言われ、診察時間30秒で帰されました。
これなら、行かなくてもよかったのでは?と思いました( °_° )笑
また、子供が違う病院にいってると知ると、その病院はいいかわからないから、うちに来なさいと言われました。
もう行くのやめようと思いました( ˊᵕˋ ;)💦

hoshinagi

家から一番近いので、予防接種や検診はその病院に通ってます。。
おじいちゃん先生ですが、悪くはなく、普通です。
受付の方も親切で、感じもいいですよ。
母乳育児の先生なので、とにかく母乳をやりなさいと毎回言われます。

emaema0811

私も新津さんが一番近いのですが…かなり完母推しの先生だと聞き、辞めました💦あとあまり良い噂を聞かなかったので😓
少しだけ距離はありますが、私はもりの木こどもクリニックさんに行ってます‼️看護師さんも先生もとても良い感じですよー😊

かなぽ

母乳推進らしくこちらの先生から母乳が出ないのは愛情が足りないからと言われたと知り合いが言ってました。
粉ミルクをあげてると話したら怒られたそうです。

ちなつ

私も合いませんでした😭
他の病院の悪口多めだし、私含め他の患者さんの対応が悪すぎです💦

完母ではない方に、なんで?どうして?経緯は?と聞いてみたり(声が大きいので筒抜けです)

私は母子手帳の書き方を訂正されたりしました。「お母さん、こういう事は書かなくていいから!」と二重線ひかれました。

患者さんを比べてるのも悪い印象でした。受付の看護師さんもかなり気を遣って話をされてました。