コメント
♡062105♡
たまーにあります😊
下の子はしょっちゅう着替えしてるので朝だけしかお揃いじゃないんですけどね😅
♡062105♡
たまーにあります😊
下の子はしょっちゅう着替えしてるので朝だけしかお揃いじゃないんですけどね😅
「保育園」に関する質問
幼稚園か保育園でプールがある方 どんな水着着せてますか? 自分で着れるものと記載されてたのですがセパレートかワンピースタイプどっちがおすすめですか? あと長袖タイプは着ずらいですよね? 年少の女の子です!
離婚後の苗字について 現在離婚調停中で、子供は1歳です。 育休中にDVで別居しました。社内結婚だった為、育休後に復帰出来ず(怪我させられたし絶対顔合わせたくないので、、)、会社に相談し有給消化させてもらい転職し…
2歳の娘の水着について。 今年から保育園の水遊びで水着をもってくるように言われています。 園からの指示はセパレートではないもの、なるべく着させやすいもの (長袖は難しそう。脱ぐのが大変そう)です。 水着の上からT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
そうなんですね!
4月から兄弟同時入所で保育園に通えることになったので、服を少し増やそうと思ってて😊今しかお揃いなんてできないと思うので、少しだけ揃えて買おうかと思ってます✨
そういうお揃いとか控えた方がいいのかわからなかったので、安心しました♡ありがとうございます!
ちなみに下の子は次で1歳クラスになるんですが、♡062105♡さんの下のお子さんは今1歳クラスですよね?そんなに着替えって多いんですか?✨
家にいると汚すことって滅多にないので(>_<)
♡062105♡
お揃いは今だけですね😊
4歳辺りから自分で洋服選び始めるのでなかなかお揃いきてくれず上の子の気分次第です😅
1歳児クラスです😊
1日に1回は絶対に着替えてます!!
汚れたり濡れたりしてなくっても1回はお着替えする時間があるみたいです😅濡れたり汚れたりしたらまた1回着替えてます💦💦