パンパースのアプリがログインできず、ポイントが消えるか心配。待つか、再インストールか悩んでいる。
今現在パンパースのアプリって、問題なく使えてますか?
サイズアップのタイミングで、セールしてたので久しぶりにパンパース買ってみました‼︎
以前に、貯まったら何かもらえるかな〜くらいの気持ちでポイント貯めてたの思い出し、久しぶりにアプリ開いたら「ログインできません」→「お休み中です」のまま、1ヶ月経ちました。
アプリをインストールし直したら、前のポイントは消えちゃうのかなー?と思ったら、それはもったいない…と思い、質問させて頂きました!
同じ様な方、このまま待ちますか?😂
カテゴリ違いでしたら、すみません💦
- めいママ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も半年ぶりくらいにパンパ買いましたがアプリ普通にログイン出来ましたよ‼︎P&Gに問い合わせてみてはどうですか❓ポイント消えるのはもったいないです‼️
koto
私も同じ画面が一ヶ月以上出ていて相談しようと思っていました😄💦
けっこうポイント貯まっているはずなのでなくなったらと思うとショックです😣
問い合わせてみたら解決しますかね?💦答えになってなくてすみません😥
-
めいママ
回答ありがとうございます‼︎
↓こんな画面じゃないですかー?💦
思い切って削除して、再度取り込みしてみましたが同じでした…
P&Gのサイトからはログインできたので、アカウント自体は有効でした😊番号の手打ちは面倒でしたが、kotoさんもそちらで試してみてはいかがですか?ポイントなくなったら、ショックですよね😱- 2月5日
-
めいママ
あと、何回もすみません💦
再度ダウンロードしようとしたら、↓こんな画面だったので、もしかしたら?私の携帯が古くて適応外?とか思いました😭- 2月5日
-
koto
すみません、間違えて下に返事してしまいました😣💦
私の携帯も古いのでもしかしたらそうなのかもしれません😭
ご丁寧にありがとうございます‼- 2月5日
-
めいママ
いえいえ、大丈夫です‼︎
回答頂いて、「やっぱり私だけじゃないんだ」と思って、ポイントなくなったら、なくなったで良いや〜って、やってみました😂
…携帯の買い替え、検討します‼︎笑- 2月5日
koto
まさしくその画面です‼笑
アプリはダメだけどサイトからならログインできたんですね😃
サイトは思いつきませんでした😅
教えていただきありがとうございます‼
めいママ
回答ありがとうございます‼︎
やっぱりもったいないですよね💦
問い合わせしても、返事がない…という口コミを見かけたので、こちらで解決すれば…という気持ちでした‼︎
アプリではダメでしたが、普通にP&Gのサイトからは入れたので当分そちらで試してみます😉番号の手打ちが面倒ですが笑