雑談・つぶやき 娘がまだ寝てる...(笑)その横で私もまだゴロゴロしてる☺️お腹すいたから… 娘がまだ寝てる...(笑)その横で私もまだゴロゴロしてる☺️お腹すいたから東京バナナでも食べようかな🍌買ってきてくれた主人には申し訳ないけど、限定品よりスタンダードなやつが食べたかった(笑) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り バナナ 主人 hk(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 めっちゃ分かりますー😂 普通のが1番ですよね💓 うちもたまに弟からお土産もらうんですが 限定品のメープルのやつとか買ってきてくれるんですけど普通のが食べたいです (笑) 2月5日 hk コメントありがとうございます😊 そうなんです!なぜか蜂蜜入ってて🍯😂見た目は可愛いんですが普通が一番ですよね❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
そうなんです!なぜか蜂蜜入ってて🍯😂見た目は可愛いんですが普通が一番ですよね❤️