コメント

みき
幼児から出来るかは分かりませんが
レインボーR.G
オリーブ
という2つのチームはあると思います!
みき
幼児から出来るかは分かりませんが
レインボーR.G
オリーブ
という2つのチームはあると思います!
「習い事」に関する質問
すごく長くなりますが、多数のご意見お聞かせ下さい。 子供会について、うちの地域では子供会に入会しないと登校班に入れてもらえない仕組みになっています(規約にもなし) 行事事も多く、会長、副会長、会計、常任、以外…
世帯収入(手取り)900ほど 夫(会社員)私(公務員) 子ども3人(三姉妹)小学生、末っ子5歳児 月に習い事3人分で5万強 同じような家系の方! 外食や旅行、遠出の外出の頻度はどの程度ですか?
義母についてです。 久しぶりの赤ちゃんに孫フィーバー気味です 鼻は噛むし食べかけあげたり口にちゅーするし衝撃過ぎて驚いて言葉を失い突然やめてと言えない毎度断れなかった自分に後悔しかないです いくら嫌でももうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu-☆
教えていただきありがとうございます!周りに新体操をしている子がいないので助かりました!2つとも諏訪のチームですかね?
オリーブについてはネットで見つけられました!レインボーR,Gのページが見つけられず…
もう少し探してみます!