子育て・グッズ 【習い事】長野県諏訪地域で幼児から新体操ができるところはありますか? 【習い事】長野県諏訪地域で幼児から新体操ができるところはありますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 習い事 体操 長野県 mu-☆(8歳, 11歳) コメント みき 幼児から出来るかは分かりませんが レインボーR.G オリーブ という2つのチームはあると思います! 2月10日 mu-☆ 教えていただきありがとうございます!周りに新体操をしている子がいないので助かりました!2つとも諏訪のチームですかね? オリーブについてはネットで見つけられました!レインボーR,Gのページが見つけられず… もう少し探してみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu-☆
教えていただきありがとうございます!周りに新体操をしている子がいないので助かりました!2つとも諏訪のチームですかね?
オリーブについてはネットで見つけられました!レインボーR,Gのページが見つけられず…
もう少し探してみます!