コメント
みき
幼児から出来るかは分かりませんが
レインボーR.G
オリーブ
という2つのチームはあると思います!
みき
幼児から出来るかは分かりませんが
レインボーR.G
オリーブ
という2つのチームはあると思います!
「習い事」に関する質問
小学生の息子がサッカーやってみたいそうなんですが、 私自身なにも習い事やったことなくてわからないことだらけで悩んでいます💦 スポ少だと親の負担が大きく大変!ということしかわからず😢 スポ少とスポ少以外だと親負…
娘が去年からチアダンスに興味あるのですが、やりたいと言ったのでまずは体験に行こうと思ってるのですが候補が3つありまして… ①家から車で15分ほど 月曜1530〜 会館 ②家から車で15分ほど 木曜1630〜 公民館 ③家か…
年少の息子についてです。 家でも園でも習い事でも 指示はちゃんと通るんですけど スローモーション?ってくらい遅いです。 こうゆうタイプはずっとそうなんでしょうか? 育て次第で小学生になったらなおりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu-☆
教えていただきありがとうございます!周りに新体操をしている子がいないので助かりました!2つとも諏訪のチームですかね?
オリーブについてはネットで見つけられました!レインボーR,Gのページが見つけられず…
もう少し探してみます!