妊活 基礎体温のガタツキが気になります。見た目には二相ですがこんなにガタ… 基礎体温のガタツキが気になります。 見た目には二相ですが こんなにガタガタで…… この様にガタガタでも妊娠したよ って方いますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠した ちーちゃんmama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ネコバス 黄体機能不全の可能性があるかもしれないです! 私は同じような基礎体温から始まって 妊娠できましたよ😊 2月5日 ちーちゃんmama 元々無排卵だったり生理不順だったりして その可能性もあるかもしれないです。 ありがとうございます!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
元々無排卵だったり生理不順だったりして
その可能性もあるかもしれないです。
ありがとうございます!!!