1時くらいにガサガサと音がしたので何だ?と思い目が覚め旦那の布団を見…
1時くらいにガサガサと音がしたので何だ?と思い目が覚め旦那の布団を見ると旦那が居なかったので探したらリビングのソファーに居ました。
何でここに居るのと聞くと寝れないからと言われ無言で私は寝室に戻りました。
わざわざ毛布持ってソファーまで移動して寝るなんて変だなー。
今までそんな事無かったからなんか違和感。
なんか隠してんのかなーとかひそひそなんかやってんのかなーとか浮気してんのかなーとか好きな人出来たのかなーとか考えちゃって全く寝れなくなりました。
明日も仕事なのに早く寝たいのに気になって気になって寝られません。
- NR.mama(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ママリン
エッチな動画でも見ていただけじゃないですかね😁!
NR.mama
それで前 喧嘩しましたー 笑
それもあってか尚更です 笑
ママリン
エッチな動画とかいやですよねー!
でも浮気とかじゃないし、ただムラムラしちゃったけど妻が隣に寝てるし…
よし!下で寝てコソコソ見よう!ってなったんだと思います🤣
でも不安なら女の子とやりとりしていないか私ならアプリやラインをチェックしちゃいますね🤣
NR.mama
ほんとに嫌です。笑
知らない女の人の身体で興奮してのも嫌です。笑
妊娠して太った+お腹出てきたのもあってまったく求められなくなったから不安で不安で。笑
携帯よく娘と見てるんですけど特に何もなくて...。消してんのかな。笑
ママリン
男はみんな消してます(笑)
それすごくわかります!エッチな動画とかに出てる人はみんな綺麗で胸があるのにくびれもあって…声も可愛くて…しまいにはアンダーヘアまで全くない…www
そんなセクシーな女の子と自分を比べられてると思うと悲しくなりますよね…
これは私のことですが…育児に疲れ、産後太りに、変わり果てた乳首、垂れた胸…www
勝負できるところが1つもないです🤣
NR.mama
もう堂々と見ればいいのにこそこそと... 笑
めちゃくちゃわかります!!! 笑
声すらも綺麗...羨ましい😂😂😂
妊娠前の身体に戻りたい... 笑笑
何だこの身体って思ってるんですかね😂 悲し 笑