お出かけ 箕面の大江戸温泉♨️行ったことある方☺️バイキング🍴の会場には赤ちゃん(8… 箕面の大江戸温泉♨️行ったことある方☺️ バイキング🍴の会場には 赤ちゃん(8ヶ月)でも座って食べれるイス ってありましたっけ??😧💦 教えてください 🙇♂️✩︎⡱ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 3 温泉 赤ちゃん バイキング nacco(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありましたよ! ハイローチェアもありました⭐️ ちなみに、キューピーのベビーフードが食べ放題です❣️ご参考まで。 2月5日 nacco ありがとうございます〜!!🥺❤️ あるんですね✨良かったです😫❤️ しかもベビーフードも😳 めっちゃ助かります〜!! 2月5日 退会ユーザー 私が行った大江戸はどこも キューピーのベビーフードが 朝も夜も食べ放題でした⭐️ スタッフさんに伝えると、月例別の好きな味を選ばせてくれて、容器に移し替えて温めまでしてくれました❣️ あとベビーチェアとベビーバスがあるので、お子さんも一緒に大浴場にも入れましたよ😊 楽しい旅になりますように❤️ 2月5日 nacco 赤ちゃん連れには最高の場所ですね🥺✨✨ 大浴場も一緒に行けるの最高です❤️ 来週行ってきます☺️♪ ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacco
ありがとうございます〜!!🥺❤️
あるんですね✨良かったです😫❤️
しかもベビーフードも😳
めっちゃ助かります〜!!
退会ユーザー
私が行った大江戸はどこも
キューピーのベビーフードが
朝も夜も食べ放題でした⭐️
スタッフさんに伝えると、月例別の好きな味を選ばせてくれて、容器に移し替えて温めまでしてくれました❣️
あとベビーチェアとベビーバスがあるので、お子さんも一緒に大浴場にも入れましたよ😊
楽しい旅になりますように❤️
nacco
赤ちゃん連れには最高の場所ですね🥺✨✨
大浴場も一緒に行けるの最高です❤️
来週行ってきます☺️♪
ありがとうございました!