コメント

しぃちゃん
すぐやめちゃったんですが岡山市で働いてました。多分ですが保育所は津倉センター?岡山ヤクルトの本社あるとこにしかないはずです。他のセンターの場合は補助が1万でるかんじです。
しぃちゃん
すぐやめちゃったんですが岡山市で働いてました。多分ですが保育所は津倉センター?岡山ヤクルトの本社あるとこにしかないはずです。他のセンターの場合は補助が1万でるかんじです。
「保育所」に関する質問
保育所に通ってます。 今まではテラスから声をかけ先生が出てきて挨拶をして子供を預けていました。 靴を脱ぎカバンと帽子を自分でかける先生がみて付き添ってくれてました。 数日前からやり方が変わり保護者はテラスまで…
1歳と3歳の子で 保育所に通ってるのですが もうすぐ1歳の子が誕生日で その日は仕事もお休みとれたので遊びに連れていくから 保育所お休みするよ〜と旦那に伝えたら 急に怒り出して 保育所を休ませるな!行かせろ!と言う…
育休延長について質問です。 2024年3月に出産 2025年3月保育園入れず育休延長しました。 次の申請が1歳半の9月に再申請予定です。 ここで落ちてしまった場合も育休延長は可能です。 そこで延長の申請書のことなんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます!
やっぱり仕事は大変でしたか?ネットで調べると買取があったりノルマがあったり…地域によっても違うようですが💦
保育所は雰囲気、良い感じでしたか??
しぃちゃん
買い取りとかノルマは特にはなかったですが期限近い商品を他の売れる予定のある人と交換できたらいいのですができなかったら買い取ってしまったほうが…って感じはあったかもしれないです。ノルマはないですが岡山市のヤクルトはフラワー活動ってのしてて恐らく新人さんは新規のお客さん集めを2カ月しなきゃです。自分は合わないなと思ってしまってやめちゃいました。
保育園は自分はヤクルトのとこでなくて認可外にいれてました。