子育て・グッズ 岡山市でヤクルトで働いている方、お仕事や保育所の情報を知りたいです。 岡山市でヤクルトで働いている方いらっしゃいますか? お仕事についてとか、保育所とかどんな感じなのか知りたいです!! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 7 保育所 岡山市 みき(6歳, 8歳) コメント しぃちゃん すぐやめちゃったんですが岡山市で働いてました。多分ですが保育所は津倉センター?岡山ヤクルトの本社あるとこにしかないはずです。他のセンターの場合は補助が1万でるかんじです。 2月5日 みき 回答ありがとうございます! やっぱり仕事は大変でしたか?ネットで調べると買取があったりノルマがあったり…地域によっても違うようですが💦 保育所は雰囲気、良い感じでしたか?? 2月5日 しぃちゃん 買い取りとかノルマは特にはなかったですが期限近い商品を他の売れる予定のある人と交換できたらいいのですができなかったら買い取ってしまったほうが…って感じはあったかもしれないです。ノルマはないですが岡山市のヤクルトはフラワー活動ってのしてて恐らく新人さんは新規のお客さん集めを2カ月しなきゃです。自分は合わないなと思ってしまってやめちゃいました。 保育園は自分はヤクルトのとこでなくて認可外にいれてました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
回答ありがとうございます!
やっぱり仕事は大変でしたか?ネットで調べると買取があったりノルマがあったり…地域によっても違うようですが💦
保育所は雰囲気、良い感じでしたか??
しぃちゃん
買い取りとかノルマは特にはなかったですが期限近い商品を他の売れる予定のある人と交換できたらいいのですができなかったら買い取ってしまったほうが…って感じはあったかもしれないです。ノルマはないですが岡山市のヤクルトはフラワー活動ってのしてて恐らく新人さんは新規のお客さん集めを2カ月しなきゃです。自分は合わないなと思ってしまってやめちゃいました。
保育園は自分はヤクルトのとこでなくて認可外にいれてました。