コメント
💛MTK💛
メリーズ大きめですよ٩(*´︶`*)۶҉
genkiオススメですよー!
西松屋でよく安売りになりますよ♡
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
うちもアンパンマンのGENKIです(*^▽^)
上の子のとき、テープタイプがムーニーだったのでそのままパンツもムーニーにしたんですが、足周りのユルさに納得いかず、グーン、メリーズ、パンパースと試しましたが、どれもしっくりこなかったんです。
次でも納得いかなかったら、元々のムーニーに戻ろうかと思ってたところ、アンパンマンのGENKIに出会いました✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
足周りのゴムがしっかりしていて、私の大好きなフィット感でした♡
そこからパンツタイプはずっとGENKIで、1歳の下の子もGENKI愛用してます(*^^*)
-
みれー
いろいろ試されて決めたんですね!
足周りのフィット感!気になります(*´ω`*)
うちの息子もGENKIが合うといいな(ノ´∀`*)
ありがとうございますー!- 2月9日
みれー
アンパンマンのGENKIですね(ノ´∀`*)
パンパースが小さめって聞いたんでパンパースにしようかと思ってました!
しかも西松屋近い\(^o^)/
ありがとうございますー!
メリーズ、2パック買っちゃったんですけどそのうち使えるようになりますかね?
💛MTK💛
柔らかくて足回りもしっかりしてますよ٩(*´︶`*)۶҉
メリーズも、すぐ使えますよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
メリーズも柔らかくていいですよね♡♡
みれー
昨日、足周りからからうんち漏れたんでしっかりしてるのは助かります!
メリーズはとりあえず取っておきます(*´ω`*)
💛MTK💛
離乳食が三回食になれば、体重もグンと増えます⑅◡̈*すぐメリーズ使えます!!
genkiはアンパンマンのデザインで可愛いですよ♡
みれー
体重増えること願ってます(>_<)
もともとアンパンマンのGENKIが気になってたので試してみます!