妊娠・出産 みなさん産後のお腹周りのケアはどんな風にしていますか?妊娠線とか骨盤とか… みなさん産後のお腹周りのケアは どんな風にしていますか? 妊娠線とか骨盤とか… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠線 産後 まちるだ(6歳) コメント ママリ 妊娠線は消えないので自然に薄くなるまで何もしませんでした😭骨盤は骨盤矯正にいきました 😌 2月4日 まちるだ 妊娠線、どれくらいで薄くなりました? いつまで紫色なんだろーって思ってました😅 骨盤矯正はちゃんとしたところに行った方がいいのでしょうか? 今わたしはスパッツとベルトでしてます😅 2月4日 ママリ 1年経った今かなり薄くはなってます😳!ですがパッと見て普通にわかる程度です😓笑 私もスパッツ、ベルトしてましたが段々面倒くさくなってしなくなったのでいきました😓 2月4日 まちるだ そうなんですね…😅 めちゃくちゃ妊娠線出てしまったので 消えないのはしょうがないので せめて早く薄くなってほしくて😂笑 骨盤矯正してもらったらすぐ戻りますか? 2月4日 ママリ 私も色んなとこにできました😭 太もも 胸 腰 😭臨月でバーッと出来たのでショックでした( ˊᵕˋ ;)💦 何回か通いましたが毎回きちんと測ってくれるし自分でも分かりました😳💖 子連れOKの所だったので行きやすかったです! 2月4日 まちるだ わたしも胸も腰もです😂 なるほど! 元々腰が張ってたので 妊娠でさらにって感じだったので どうにかしたくて😂 骨盤矯正行ってみようと思います🤩 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
妊娠線、どれくらいで薄くなりました?
いつまで紫色なんだろーって思ってました😅
骨盤矯正はちゃんとしたところに行った方がいいのでしょうか?
今わたしはスパッツとベルトでしてます😅
ママリ
1年経った今かなり薄くはなってます😳!ですがパッと見て普通にわかる程度です😓笑
私もスパッツ、ベルトしてましたが段々面倒くさくなってしなくなったのでいきました😓
まちるだ
そうなんですね…😅
めちゃくちゃ妊娠線出てしまったので
消えないのはしょうがないので
せめて早く薄くなってほしくて😂笑
骨盤矯正してもらったらすぐ戻りますか?
ママリ
私も色んなとこにできました😭
太もも 胸 腰 😭臨月でバーッと出来たのでショックでした( ˊᵕˋ ;)💦
何回か通いましたが毎回きちんと測ってくれるし自分でも分かりました😳💖
子連れOKの所だったので行きやすかったです!
まちるだ
わたしも胸も腰もです😂
なるほど!
元々腰が張ってたので
妊娠でさらにって感じだったので
どうにかしたくて😂
骨盤矯正行ってみようと思います🤩