コメント
ママリ
妊娠線は消えないので自然に薄くなるまで何もしませんでした😭骨盤は骨盤矯正にいきました 😌
ママリ
妊娠線は消えないので自然に薄くなるまで何もしませんでした😭骨盤は骨盤矯正にいきました 😌
「産後」に関する質問
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちるだ
妊娠線、どれくらいで薄くなりました?
いつまで紫色なんだろーって思ってました😅
骨盤矯正はちゃんとしたところに行った方がいいのでしょうか?
今わたしはスパッツとベルトでしてます😅
ママリ
1年経った今かなり薄くはなってます😳!ですがパッと見て普通にわかる程度です😓笑
私もスパッツ、ベルトしてましたが段々面倒くさくなってしなくなったのでいきました😓
まちるだ
そうなんですね…😅
めちゃくちゃ妊娠線出てしまったので
消えないのはしょうがないので
せめて早く薄くなってほしくて😂笑
骨盤矯正してもらったらすぐ戻りますか?
ママリ
私も色んなとこにできました😭
太もも 胸 腰 😭臨月でバーッと出来たのでショックでした( ˊᵕˋ ;)💦
何回か通いましたが毎回きちんと測ってくれるし自分でも分かりました😳💖
子連れOKの所だったので行きやすかったです!
まちるだ
わたしも胸も腰もです😂
なるほど!
元々腰が張ってたので
妊娠でさらにって感じだったので
どうにかしたくて😂
骨盤矯正行ってみようと思います🤩