コメント

退会ユーザー
OHSSになったので1週間痛かったです。痛み止めも限度まで飲んでました。
退会ユーザー
OHSSになったので1週間痛かったです。痛み止めも限度まで飲んでました。
「体外受精」に関する質問
はじめまして。 体外受精で1回目の移植を行った29歳です。 hcgがかなり低く、先生に妊娠継続は厳しいといわれています。 bt9 hcg107 bt16 hcg483 bt19 hcg1750 胎嚢は確認できましたが小さいと言われました。 (大きさ…
夫のアホ加減が限界でリアルに頭痛いです今 昨夜、晩御飯1人まだ食べてない旦那が炊飯器の中を開けて 「ご飯もう全部食わなあかんよなー?多いなー」 と言うので、 「そしたら娘ように80g残しておいて?!」 「ほーい」 …
38週で出産ギリギリですがMRIを撮って欲しいです。 私は体外受精をしていて今更ですが癒着胎盤が物凄く心配になってきました… 今までの検診で胎盤の事を聞いた事はありません。かかりつけの口コミを見ていると「見逃しが…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
OHSSは痛そうです💦
年末にLUFなのを医師が気づかずクロミッドを処方されて40ミリ位の卵胞が数個出来た時軽く卵巣腫れましたが酷くはならなかったので想像しただけで怖いです😭😭
多分私はOHSSではないと思うので痛み引くまで我慢するしかないですね😱
もう採卵したくないです(笑)