妊活 採卵後の痛みはいつまで続きますか?朝8時に採卵した方の経験を知りたいです。 採卵した午前中は全然お腹痛くなかったのに時間経つごとに痛くなってる( ˙꒫˙ ) 我慢できる痛みだけど、夕飯作る間のたってる時間が辛い… 体外受精もしくは顕微授精された方、採卵後の痛みはいつまで続きましたか? なお、本日の朝8時に採卵しましたᐠ( ᐛ )ᐟ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 体外受精 おまめちゃん コメント 退会ユーザー OHSSになったので1週間痛かったです。痛み止めも限度まで飲んでました。 2月4日 おまめちゃん OHSSは痛そうです💦 年末にLUFなのを医師が気づかずクロミッドを処方されて40ミリ位の卵胞が数個出来た時軽く卵巣腫れましたが酷くはならなかったので想像しただけで怖いです😭😭 多分私はOHSSではないと思うので痛み引くまで我慢するしかないですね😱 もう採卵したくないです(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
OHSSは痛そうです💦
年末にLUFなのを医師が気づかずクロミッドを処方されて40ミリ位の卵胞が数個出来た時軽く卵巣腫れましたが酷くはならなかったので想像しただけで怖いです😭😭
多分私はOHSSではないと思うので痛み引くまで我慢するしかないですね😱
もう採卵したくないです(笑)