コメント
退会ユーザー
OHSSになったので1週間痛かったです。痛み止めも限度まで飲んでました。
退会ユーザー
OHSSになったので1週間痛かったです。痛み止めも限度まで飲んでました。
「体外受精」に関する質問
妊活に向けて体整えたいと思うのですが、皆様どんなことされてますか? 1人目は体外受精でやっとできて、2人目を望むとなると、 • 着床障害(出産時出血多量でカテーテル入りの為) • 不育症(血栓歴有りの為アスピリン…
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
OHSSは痛そうです💦
年末にLUFなのを医師が気づかずクロミッドを処方されて40ミリ位の卵胞が数個出来た時軽く卵巣腫れましたが酷くはならなかったので想像しただけで怖いです😭😭
多分私はOHSSではないと思うので痛み引くまで我慢するしかないですね😱
もう採卵したくないです(笑)