コメント

umami
参考になるか分かりませんが、私の場合は下腹部痛がたまにあり。
明らかにいつもと違ったのは生理予定日前から腰痛と片足の付け根(太ももの付け根〜お尻付近)の痛みが続いていたので、もしかして、と思い生理予定日後に検査薬を使用したら陽性が出ました😊
umami
参考になるか分かりませんが、私の場合は下腹部痛がたまにあり。
明らかにいつもと違ったのは生理予定日前から腰痛と片足の付け根(太ももの付け根〜お尻付近)の痛みが続いていたので、もしかして、と思い生理予定日後に検査薬を使用したら陽性が出ました😊
「妊活」に関する質問
こんばんは。2人目妊活中です。旦那がたまに自慰行為してることが発覚し幻滅しました😓 たとえば タイミング2日前くらいに旦那が自慰行為したとしても 薄まったりしないでしょうか。 次の周期では子どもがほしいのできに…
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
妊活人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😊
下腹部痛もいつもとはなんか違うなぁ、、ぐらいなんですが、やはりいつもと違うってことはあるんですね!
ちなみによく言う付け根の痛みとは、どんな感じの痛みなんでしょうか…😅
umami
なんというか、付け根からお尻付近(痛い箇所はここ!と明確に特定できない感じでした…!)が関節痛のような、筋肉痛のような感じで痛かったですね…😅
説明が下手で申し訳ないです…!😭
デスク仕事なのですが普通に座っていると痛いので椅子の上で正座したりしていました。
いつもだとすぐ鎮痛剤飲んでしまうんですが、そのときは我慢して飲まないでいて正解でした✨
🌻
いぇいぇ、お返事いただきありがとうございます😊✨
何となく関節痛や筋肉痛って表現で分かります😃
座ってるのが辛いほどの痛みは結構辛いですね😢