退会ユーザー
エアバギーではなく普通のベビーカーですが…
物思いに動くこの年齢は乗らないですが、3歳頃になると「歩くの疲れた」とか、「ベビーカー乗るほうが楽しい」とか言ってよく乗ります😳なのでいっつも上の子がベビーカーで、下の子が走り回ってます😨
emasara
エアバギー使っています。幼稚園の送り迎えで3歳くらいの子も乗っていますし、うちもまだまだ使うかな…って感じですね。長女も4歳くらいまで乗りたがっていましたし 笑
退会ユーザー
エアバギーではなく普通のベビーカーですが…
物思いに動くこの年齢は乗らないですが、3歳頃になると「歩くの疲れた」とか、「ベビーカー乗るほうが楽しい」とか言ってよく乗ります😳なのでいっつも上の子がベビーカーで、下の子が走り回ってます😨
emasara
エアバギー使っています。幼稚園の送り迎えで3歳くらいの子も乗っていますし、うちもまだまだ使うかな…って感じですね。長女も4歳くらいまで乗りたがっていましたし 笑
「3歳」に関する質問
発達ゆっくりな息子のおもちゃについて 3歳なのですが、気に入らないと投げたりするので固いおもちゃとか与えにくく何を買ってあげたらいいのか悩んでいます。。。とりあえず恐竜が好きです。
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント