※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
妊活

クロミッド服用してる方!クロミッド服用終わってどのくらいで病院、受診しますか?

クロミッド服用してる方!クロミッド服用終わってどのくらいで病院、受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回生理5日目から服用し、生理開始から12日目に受診してます⭐️

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

お返事ありがとうございます!
    服用終了からより生理開始日からですね♡病院の先生によるかと思いますが…参考になります!ありがとうございます◟̑◞̑✩

• 2月4日
tomy

私も生理5日目から5日間服用し、生理開始から12日〜14日の間に受診してます^ ^

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

tomyさんもそうなんですね♡だいたいそんな感じなんですかね?
    参考にさせていただきます◡̎⃝♡॰ॱ

• 2月4日
  • tomy

tomy

クロミッド服用すると、だいたい生理開始から14日前後で排卵する方が多いみたいなので、14日前に卵胞チェックしてもらってます^ ^
    ちなみに今日12日目で受診しましたが、まだ15ミリちょっとだったので今回は生理開始から15日目くらいに排卵かな〜って感じでした!^ ^

• 2月4日
aya

私も上の方々が言われてるのと同じです😊

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

あやさんも同じなんですね♡ありがとうございます( ¨̮ )

• 2月5日