妊活 妊活してどれくらいで病院に行きましたか?産み分けしてた方で産み分け諦… 妊活してどれくらいで病院に行きましたか? 産み分けしてた方で産み分け諦めた方いますか? 2人目なかなかできず、年齢もあるので病院に行くタイミングや産み分け(女の子希望)どうしようか悩んでいます💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 2人目 妊活 年齢 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント naaco 1人目も出来づらかったので病院は妊活はじめてすぐ行き始めました(^^) 半年くらい産み分け意識してやってましたが授からず産み分けは諦めました😣💦 2月4日 ママ 遅くなりすみません(>_<) 産み分けなかなか難しいですよね😥 回答ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみません(>_<)
産み分けなかなか難しいですよね😥
回答ありがとうございます✨