ママリ
仕事の状況によってその日その日で遅刻、早退を決めてました。
私の仕事は早退の方が都合良かったのですが、病院が午前しかやってないとかだと遅刻にして行ってました!

ゆま
わたしはいつも早退してました!
仕事上朝が忙しい仕事だったので
遅刻は出来なかったのと、
クリニックが遠かったので
あさイチは厳しかったからです☺️
朝に時間指定の時はおやすみを
いただいてました!
ママリ
仕事の状況によってその日その日で遅刻、早退を決めてました。
私の仕事は早退の方が都合良かったのですが、病院が午前しかやってないとかだと遅刻にして行ってました!
ゆま
わたしはいつも早退してました!
仕事上朝が忙しい仕事だったので
遅刻は出来なかったのと、
クリニックが遠かったので
あさイチは厳しかったからです☺️
朝に時間指定の時はおやすみを
いただいてました!
「体外受精」に関する質問
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンで…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
妊活人気の質問ランキング
コメント