その他の疑問 栃木県宇都宮市で【痔】におすすめな病院ありますか?痔が痛くて痒くて…😢… 栃木県宇都宮市で【痔】におすすめな病院ありますか?? 痔が痛くて痒くて…😢夜も痒みで起きてしまい、困っています。。。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 おすすめ 栃木県 宇都宮市 みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 宇都宮肛門・胃腸クリニック、いいですよ!女性の先生がいたり、女性だけの診察時間があったり、メールで相談できたり! 2月4日 みみりん お返事ありがとうございます!!! 今調べていて今日その病院に行こうと思っています☺️ が、第3(木)しか女医さんがいないようで、、、😢 痛みと痒みで我慢出来ず。 男性医師にみてもらったことありますか?? 2月4日 退会ユーザー ありますあります! 男性の先生でもとても良い感じでしたよ。 大丈夫! おしりも体の一部、大事な体の一部!!! なんにも恥ずかしくないですよ! 先生はおしりばっかりみてるので、私たちのおしりもたくさんある中のひとつです。 気負わずに、行ってらっしゃいませ! 2月4日 みみりん そうなんですね😶 恥じらいがあり ためらってしまっていましたが…(><) 勇気ありがとうございます!!! 今日行ってきます( ¨̮ ) 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
お返事ありがとうございます!!!
今調べていて今日その病院に行こうと思っています☺️
が、第3(木)しか女医さんがいないようで、、、😢
痛みと痒みで我慢出来ず。
男性医師にみてもらったことありますか??
退会ユーザー
ありますあります!
男性の先生でもとても良い感じでしたよ。
大丈夫!
おしりも体の一部、大事な体の一部!!!
なんにも恥ずかしくないですよ!
先生はおしりばっかりみてるので、私たちのおしりもたくさんある中のひとつです。
気負わずに、行ってらっしゃいませ!
みみりん
そうなんですね😶
恥じらいがあり
ためらってしまっていましたが…(><)
勇気ありがとうございます!!!
今日行ってきます( ¨̮ )