かお
うちは、義母にファーストシューズを買ってもらって、ひいおばあちゃんに一升餅を買ってもらって、
お誕生日は、サンリオピューロランドで、キティちゃんにお誕生日のお祝いをしてもらって、
記念に、似顔絵を描いてもらいました😊
プレゼントも良いと思いますが、思い出になる事をするのも良いと思いますよ✨
かお
うちは、義母にファーストシューズを買ってもらって、ひいおばあちゃんに一升餅を買ってもらって、
お誕生日は、サンリオピューロランドで、キティちゃんにお誕生日のお祝いをしてもらって、
記念に、似顔絵を描いてもらいました😊
プレゼントも良いと思いますが、思い出になる事をするのも良いと思いますよ✨
「年子」に関する質問
双子や年子、歳の近い兄弟姉妹を育ててらっしゃるお母様方 喧嘩の仲裁どうしていますか? もうすぐで3歳、2歳の母です。 大体土日ワンオペなのですが、家事の間も喧嘩(どっちが悪いかなんてみてない)、テレビ見てても…
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
男の子、女の子は関係ないのかもしれませんが年少の息子がとにかく人の名前を覚えるのが苦手なようです。 割とこんなもんですかね?😭 娘は言葉覚え初めの2歳の頃から 〇〇ちゃんとあそんだ 〇〇ちゃんがね〜 〇〇せんせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント