かお
うちは、義母にファーストシューズを買ってもらって、ひいおばあちゃんに一升餅を買ってもらって、
お誕生日は、サンリオピューロランドで、キティちゃんにお誕生日のお祝いをしてもらって、
記念に、似顔絵を描いてもらいました😊
プレゼントも良いと思いますが、思い出になる事をするのも良いと思いますよ✨
かお
うちは、義母にファーストシューズを買ってもらって、ひいおばあちゃんに一升餅を買ってもらって、
お誕生日は、サンリオピューロランドで、キティちゃんにお誕生日のお祝いをしてもらって、
記念に、似顔絵を描いてもらいました😊
プレゼントも良いと思いますが、思い出になる事をするのも良いと思いますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
写真のような乗用玩具、何歳頃まで使ってくれますかね🤔? 2歳の誕生日プレゼントで外用でストライダー、室内用でこんな感じの車買おうか迷っています! また、室内でこういう車のおもちゃを使っている方いれば家具や壁な…
最低です。 2歳3ヶ月の息子がいます。最近2人目の妊娠がわかりました。 まだ4週くらいで初期の初期なのですが、若干つわりのような症状が出始めていて、特に食後気持ち悪かったりなんだか体が一日中だるいです。 そのせ…
姉妹喧嘩っていつから始まりましたか? 上の子3歳3ヶ月、下の子1歳2ヶ月の姉妹がいます😊 上の子が本当に面倒見がよく、妹大好きでいつも一緒に遊んでくれます。 遊んでるおもちゃを取られても怒らず、違うおもちゃを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント