あと4日で一歳になる子供にふつうのホットケーキミックスを使っても大丈…
あと4日で一歳になる子供にふつうのホットケーキミックスを使っても大丈夫ですか?🤔
- ニコニコ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ミミルス
アルミフリーなら私なら使います!
あと4日で一歳になる子供にふつうのホットケーキミックスを使っても大丈夫ですか?🤔
ミミルス
アルミフリーなら私なら使います!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りした瞬間に吐き戻しが凄いんですがどうしたらいいですか😭 最近寝返りを習得し、よくコロコロ転がってます笑 でもうつ伏せが好きというわけではなさそうで、しばらくうつ伏せしてると怒ってます😂 ミルク拒否なので…
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
保育園の先生ご意見教えてください🙇♀️ 今年少クラスでインフルエンザ、胃腸炎が流行っています。 クラスの半分以上(16人中9人)お休みしてる子がいるそうです。 私の子供は年中クラス(欠席者ゼロ)なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ
すみません知識不足で初めて聞きました💦アルミフリーって言うメーカーですか?
ミミルス
食品添加物のアルミニウムです!
膨張剤として使っているメーカーがたまにあるので。
ニコニコ
説明ありがとうございます😊
参考になりました😌