※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dodo
子育て・グッズ

授乳ブラで迷っています。スィートマミーとジニエブラどちらがいいか教えてください。

授乳ブラで迷っています!

スィートマミーの美胸授乳ブラ
ジニエブラを授乳用として使う

どちらにするか迷っているので、いずれか使ったことがある方いらしたら使用感等教えてください^ ^
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

mommy

スイートマミーの授乳ブラ使ってました!出先でもおっぱい出しやすいし、ホールド感もそこそこあるし、良かったですよ〜〜☺️☺️👙
今はジーユーのブラフィールビューティーが授乳しやすすぎてもっぱらそちらです😂😂

• dodo

dodo

回答ありがとうございます❣️
    ジーユーのは検討してなかったのですが、ホールド感はいかがですか?🤔
    最近胸が横に広がって来てる気がして、授乳のしやすさとサポート感が両立しているのを探してまして😭💦

• 2月4日
  • mommy

mommy

わかります💦ワイヤーなしをつけ続けて胸がべろーんとしてます😭
    ジーユーのは、肩紐をしっかり調節すれば結構ホールド感あります!普通のブラトップや授乳ブラよりホールドされて胸の位置が上がるし、授乳も本当しやすいです❣️❣️

• 2月4日
  • dodo

dodo

ですよね😭
    そうなんですね❣️良いこと教えていただきました🥰
    ジーユーならお手頃そうだし、検討してみます!
    ありがとうございます🤣💓

• 2月4日