やまし
うちもパンかおにぎり+バナナかみかん+ヨーグルトとかです😊
気合い入れて卵やいたりしてもあまり食べてくれない時が多いので…😓
1姫1王子
うちも朝はパンかコーンフレーク、バナナかりんご、ヨーグルトにしてます。
昼夜はだいたいごはんで時々麺類にしてます。
考えるのも大変なので朝は固定しちゃってます。
やまし
うちもパンかおにぎり+バナナかみかん+ヨーグルトとかです😊
気合い入れて卵やいたりしてもあまり食べてくれない時が多いので…😓
1姫1王子
うちも朝はパンかコーンフレーク、バナナかりんご、ヨーグルトにしてます。
昼夜はだいたいごはんで時々麺類にしてます。
考えるのも大変なので朝は固定しちゃってます。
「保育園準備」に関する質問
西松屋の半袖綿100%の肌着、着せづらいですか? 1歳クラスの保育園のために80サイズを10枚買ってしまいました。 今日めちゃくちゃ暑くてメッシュの肌着を使いました。 もしかしてメッシュ肌着の半袖やタンクトップを買う…
正社員で働いていて一番下っ端なので、ストレスがすごくて、家までの帰宅時間は40分くらいで、やっと家に帰ったら夫が45分くらいかけて夕飯毎日作ってくれて、その間、洗濯物や洗い物、保育園準備、掃除機をして疲れて、…
旦那は朝起きてウォーキング行ったりジム行ったり、雨の日は出勤時間まで寝てます。 仕事終わりそのままジム行ったりサウナ行ったり。共働きなのに私は朝起きてから子供のご飯保育園準備家の片付け、保育園のお迎え時間気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント