やまし
うちもパンかおにぎり+バナナかみかん+ヨーグルトとかです😊
気合い入れて卵やいたりしてもあまり食べてくれない時が多いので…😓
1姫1王子
うちも朝はパンかコーンフレーク、バナナかりんご、ヨーグルトにしてます。
昼夜はだいたいごはんで時々麺類にしてます。
考えるのも大変なので朝は固定しちゃってます。
やまし
うちもパンかおにぎり+バナナかみかん+ヨーグルトとかです😊
気合い入れて卵やいたりしてもあまり食べてくれない時が多いので…😓
1姫1王子
うちも朝はパンかコーンフレーク、バナナかりんご、ヨーグルトにしてます。
昼夜はだいたいごはんで時々麺類にしてます。
考えるのも大変なので朝は固定しちゃってます。
「保育園準備」に関する質問
⚠️性行為に関する質問です 理解しているので虐待だ などのコメントはいりません🙇♀️ 経験のある方、知識のある方のお話うかがいたいです🙇♀️ 今朝、5歳の娘に性行為を見られてしまいました 夫婦ともに朝早く目が覚め…
子供のインフルでもう仕事4日も休んでる 土日挟んでるから家には6日もいる 仕事も休んで、薬3人分あげるのは私だし、 保育園準備も何もかも私だし、 あーもう疲れた、 1人になりたい
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント