※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
お仕事

マクロミルでモニターやったことある方いますか?どんなかんじですか?

マクロミルでモニターやったことある方いますか?
どんなかんじですか?

コメント

ぷーたん

いまひまつぶし程度にやってみようと思ってやってます😚1か月で500ポイントぐらいTポイントにしてます👌全然貯まらないですね😱子供産まれるまではひまでちょくちょくアンケートしてるんですけどめっちゃ増えるから溜まりすぎたらめんどくなります😂

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

わかりますー!
    とりあえず1日に1回は開くようにしてますが、バタバタして開けなかったら結構たまってますよね😂
    しかも無駄に長かったり(笑)
    モニターはやったことありますか?

• 2月4日
かなお

3回くらい当たりました💡
商品モニターですよね?説明書が入ってくるので、その通りにやるだけです。
あとは期日までに一式を返却しアンケートに答えるだけ。意外とあっさりしてます。ただ、あまり当たらないし当たっても謝礼は数百ポイントなのでガッカリ感はありました😅

• かなお

かなお

アンケートは上の方が仰る通り、小さい子いると事前アンケートが時間かかるわりに2ポイントとかなので、煩わしくなってサボり気味でした(笑)
    でもチリツモで、今1年半で8000ポイント溜まりましたよ😍

• 2月4日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうですそうです!
    結構応募されてますか?
    あんまり当たらないんですねー!
    当たればいいなぁとはおもいますが、ちょっと緊張するような……(笑)
    ポイントはあまり期待しないほうがいいんですね😭

• 2月4日
  • 早く離婚したい。

早く離婚したい。

やはりそうなんですね(笑)
    あたしはいま1000ポイントいったところです😩笑
    ポイント数少なすぎますよね💦
    ちなみにポイントは何に交換してますか?

• 2月4日
  • かなお

かなお

ごめんなさい、下に書いてしまいました😵

• 2月4日
かなお

モニター当たったら当たったでドキドキしちゃいますよね😂サンプル系の事前アンケートは必ず応募してます。会場での座談会はチビが居るのでやらないですが、謝礼高くていいなーって見てます。
ポイントはPex?に変えてPontaに換金してます。現金が一番多く手に入るはずなんですが、Pontaに換えてじゃらんnetで旅行するためです(笑)

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですねー!
    あたしも会場のやつはいけないので、応募してません😂
    旅行のために、いいですね〜♡
    8000ポイントあれば、結構な足しになりますもんね😍😍
    ちまちまアンケート答えるしかないですね😭笑

• 2月4日
ぷーたん

たまってたら答えるのだるっ!てなりますね😂選択肢多いと読むのめんどいし😵笑
モニターはサンプルのやつは何回か応募したんですけど当たらないです😱

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

そうなんですよー!
    選択肢無駄に多いものありますよね(笑)
    あたしも当たらないですー!
    ちまちまアンケートやって頑張りましょう😩

• 2月4日