
コメント

ゆうき
お店独自の方法があると思いますが、はちみつたっぷり入れたり、醤油を少し垂らして焦げ目をつけたりしてます🤗

ゆうき
わかります😉さつまいも🍠大量にあるので妊娠中食べまくってたら太りましたが、、、😀
-
もっちー
この時期サツマイモ美味しいですよね~!
- 2月4日
ゆうき
お店独自の方法があると思いますが、はちみつたっぷり入れたり、醤油を少し垂らして焦げ目をつけたりしてます🤗
ゆうき
わかります😉さつまいも🍠大量にあるので妊娠中食べまくってたら太りましたが、、、😀
もっちー
この時期サツマイモ美味しいですよね~!
「レシピ」に関する質問
1歳10ヶ月の子です。 一昨日から風邪を引いて咳のせいで固形物が食べにくいようです。お昼にうどんをしたらそれは完食したのですが、うどんで簡単に作れるメニューってありますか? 卵アレルギーなので卵とじなどは出来ま…
インスタやYouTubeでいいなと思ったレシピ、みなさんどうやって保存・保管してますか? スクショしても、結局スーパーに行く時に材料買うの忘れたり、保存したことすら忘れてしまいます😂 レシピノートとか作ってますか?
離乳食にだしっていつから使いましたか? 今参考にしている本は、1週目の最後あたりから、昆布とかつおでとった和風だしをお粥に足すレシピになっています。 いくつか本を読みましたが、そんなに早く使っている本はなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございました😊
やはりハチミツ量ですね!
ゆうき
はちみつで照りを出すと見た目もバッチリですね💕
もっちー
ありがとうございました✋
無性に大学芋が食べたくなりまして😁