コメント
みみみ。
はい🙋♀️
新生児のころからそうしてます!
退会ユーザー
母乳の出過ぎで、吐き戻しが多かったので、授乳後1時間はそーして寝かせてましたよ!
-
h
夜寝る時はベッドで仰向けで
寝てくれてましたか?( ´⚰︎` )- 2月4日
-
退会ユーザー
1ヶ月〜いつ頃までか忘れましたが背中スイッチがある時期なので、普通に置くと泣いてしまう月齢だというのもあるし、首が座る前は自分で頭を触れないので、仰向けばかりだと絶壁になるから、横向きの態勢にセットしてあげたりしてましたよ!
仰向けでも普通に寝てくれる時もありましたよー- 2月4日
-
退会ユーザー
頭を触れないので→頭を振れないので- 2月4日
退会ユーザー
やってます!
最近は足の力がすごいので起きた時には落ちてますが😅
えむ
3ヶ月の寝返りするまでは毎日授乳クッションにのせて寝てました(*´ω`*)
何も問題なく寝てくれてました!
寝返り始めたら窒息怖くてやめましたが(;´Д`)
h
ベッドに置くと泣いちゃって
真っ直ぐにすると泣いちゃうので
授乳クッションの上に横にして
寝かしてるのですが、だんだん腰曲がっちゃうんじゃないか、仰向けで
寝れなくなるのじゃないか心配になっちゃいました(´;ω;`)
みみみ。
まだ小さいうちは丸まった(お腹の中に居た)体勢が落ち着くそうなので、私は夜寝る時だけ授乳クッションに頭を乗せて寝かせて、日中は平らな布団の上に寝かせてます☺︎
また、上の子は新生児の頃から仰向けではなく横向きで寝るのが落ち着くみたいでずっと横向きで寝てました!でも気付いたら仰向けで寝る様になっていたので大丈夫ですよ😊✨