コメント
K
赤ちゃんの服で
I♡papaと書かれた服や小物あるので
それを買って赤ちゃんに着せてあげるのはどーですか?
なぎ
長男が1歳過ぎてからですが、家族みんなの手形をとってそれをパズルにしてプレゼントしました(^^ゞ
子どもの成長も残せるしいいかなと!
あと、2歳になった今年は一緒にケーキ作りました(/ω\*)♡♡
どちらもめっちゃ喜んでくれましたよ✨✨
K
赤ちゃんの服で
I♡papaと書かれた服や小物あるので
それを買って赤ちゃんに着せてあげるのはどーですか?
なぎ
長男が1歳過ぎてからですが、家族みんなの手形をとってそれをパズルにしてプレゼントしました(^^ゞ
子どもの成長も残せるしいいかなと!
あと、2歳になった今年は一緒にケーキ作りました(/ω\*)♡♡
どちらもめっちゃ喜んでくれましたよ✨✨
「息子」に関する質問
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
義母愚痴🙁 椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました) 義理の妹に似てると連呼 後追いはじまってると伝えると私だ…
なんかついに糸がプツンと切れてしまいました。 夫は子供がギャン泣きした時 どうしてもイライラしてしまいそれを 表に出してしまいます。 イライラしてしまうのはしょうがないけど、 それを言葉や態度(物に当たる)に表…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
それも見てました!参考にします🤗ありがとうございます🙇
K
我が家の旦那はかなり喜んでたし
メロメロだったのできっとちゃちゃさんとこもメロメロになると思います!
ちゃちゃ
実際にやらはったんですね!メロメロになるだろうな🤣🤣
K
予定日が去年のクリスマス前で本当はクリスマスまでに産まれたら着せてクリスマスプレゼントにしようと思ってたけど生まれたのが年末で、私が里帰りしてるから生では見れないしと思って着せて写真送ってあげたらメロメロでした😂
ちゃちゃ
それはさぞ嬉しいですね😍!