※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です。プレゼントに悩んでいて、息子を溺愛してい…

もうすぐ旦那の誕生日です。プレゼントに悩んでいて、息子を溺愛しているので、赤ちゃん関連で何かプレゼントしたいなーって思ってます!今考えているのが、赤ちゃんを楽に抱っこできる肩掛けショルダーバッグみたいなやつと、赤ちゃんとお揃いの洋服など考えてます。他に赤ちゃん関連のプレゼントでこんなん喜んでくれたよー!って物があれば教えてください🙇

コメント

K

赤ちゃんの服で
I♡papaと書かれた服や小物あるので
それを買って赤ちゃんに着せてあげるのはどーですか?

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

それも見てました!参考にします🤗ありがとうございます🙇

• 2月4日
  • K

K

我が家の旦那はかなり喜んでたし
    メロメロだったのできっとちゃちゃさんとこもメロメロになると思います!

• 2月4日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

実際にやらはったんですね!メロメロになるだろうな🤣🤣

• 2月4日
  • K

K

予定日が去年のクリスマス前で本当はクリスマスまでに産まれたら着せてクリスマスプレゼントにしようと思ってたけど生まれたのが年末で、私が里帰りしてるから生では見れないしと思って着せて写真送ってあげたらメロメロでした😂

• 2月4日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

それはさぞ嬉しいですね😍!

• 2月4日
なぎ

長男が1歳過ぎてからですが、家族みんなの手形をとってそれをパズルにしてプレゼントしました(^^ゞ
子どもの成長も残せるしいいかなと!

あと、2歳になった今年は一緒にケーキ作りました(/ω\*)♡♡

どちらもめっちゃ喜んでくれましたよ✨✨