コメント
meee
36w2dです👶🏻🌙♪
もうしんどいです笑
とるる
37wになっだばかりです!!
絶好調ですが、なんか動きすぎて腕を痛めて活動的になるのをドクターストップ中です😂
まだまだ生まれないで欲しい😂!!!!!!
-
an
絶好調、元気妊婦🤰さんなんですね!羨ましい〜!
動いた方が安産っていうしわたしも散歩したいです😂- 2月4日
-
とるる
1人目は怖くて怖くて体がきつくて動きたくなかったですし、暇で暇でたまりませんでしたが、2人目になると許容範囲がとても拡大されるので動きすぎちゃいます💦
上の子もいてしなきゃいけないことも沢山ありますし、ついついお腹の子が後回しで早く生まれて欲しくないのについつい😂- 2月4日
ぴ
36w5dです!
ほんとに生まれてきてくれるのか不思議です!
-
an
近いですね❤︎
わたしもお腹の中に居るのか不思議になります😂もう出てきても赤ちゃんの姿なんだなぁとか思うけど余計不思議です!- 2月4日
-
ぴ
わかります!!ほんとにその気持ちでいっぱいです!
- 2月4日
an
近いですね(^ ^)❤︎
分かります😂歩くのもヨチヨチお相撲さんみたいになりますよねw
もう産まれてきてもいいかなぁって思います笑笑
meee
anさんは今月後半が予定日ですよね☺️
ぺんぎん力士って感じです(笑)産まれてきてもいいよーって思ってるんですが、、
水通しまだしてなくて
ベビーベッドのお布団とか 哺乳瓶もろもろ
まだ用意してなくて💧
やんなきゃなぁって思いつつです(笑)
an
ぺんぎん力士もわかります❤︎笑
最近寝れないし寝返り苦しいし色々大変ですよね💦
あ、ちなみに私もまだベビちゃん服諸々水通ししてないです😂💦!天気とタイミングみてたらこんな時期になっちゃいました、、冬って洗濯がどうも捗らないですよね。お布団は購入しましたが、やっと箱から出して📦明日一気に水通しやろって決意したところです‼︎まだの方がいてちょっと安心しました💕
meee
めちゃくちゃきもちわかります😞💞
え!明日します?!
わたしもしちゃおうかなぁ……(笑)
an
わたしの地方は明日くらいしか晴れ☀️で気温高い日が無くて😂まぁそれでも寒いですが😵wただ明日になったら寒くて気合が必要ですが😂
布団のカバーとか色々多くて億劫になるなぁ。
土曜日天気よかったのにしなかったわたしが悪いんですが、、
Mさんはちょうど3月頭予定日ですよね?(^ ^)❤︎覚悟きめてがんばりましょうね!