お出かけ 兵庫の、ハチ高原にボード行ったことある方いますか?ウェア等レンタルさ… 兵庫の、ハチ高原にボード行ったことある方いますか? ウェア等レンタルされた方で! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 レンタル ママリ コメント みる 行ったことありますよー! 先月も行きました✌️ 子どもは連れて行ってないです! 2月3日 ママリ 子供は預けていきます😊 ウェアは、レンタルされましたか?? 2月3日 みる 私は自分の物でしたが、友達はレンタルしてました😊 2月3日 ママリ レンタルって、当日にできるんですかね??予約とかしないと行けないのでしょうか?? 2月3日 ☻★ 当日にできますよ!! 2月4日 ママリ 金額とかっていくら位がわかりますか(・.・;)? 2月4日 ☻★ 板とか合わして6000円くらいだったような感じがします! 2月4日 ママリ ありがとう御座います😆 2月4日 ☻★ 楽しんできてください🤗 2月4日 みる 楽しんできてください🔅 2月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供は預けていきます😊 ウェアは、レンタルされましたか??
みる
私は自分の物でしたが、友達はレンタルしてました😊
ママリ
レンタルって、当日にできるんですかね??予約とかしないと行けないのでしょうか??
☻★
当日にできますよ!!
ママリ
金額とかっていくら位がわかりますか(・.・;)?
☻★
板とか合わして6000円くらいだったような感じがします!
ママリ
ありがとう御座います😆
☻★
楽しんできてください🤗