※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

お腹の張りがなさすぎて悲しい!!!胎動での痛みしか感じない😭お腹が張る時は、硬くなって痛みを伴いますよね、、、?

お腹の張りがなさすぎて悲しい!!!
胎動での痛みしか感じない😭

お腹が張る時は、硬くなって痛みを伴いますよね、、、?

コメント

おかんですっ

痛いというか、苦しい!
って感じです!

人によって痛みは違うと思いますが、私は、お腹の張りは痛さというよりきついです!

• たまご

たまご

パンパンだ😳丸ちゃんと横ですね🙈
    なかなかその感じが味わえず悶えてます😔😔

• 2月3日
  • おかんですっ

おかんですっ

そうです😂
    横山くんが大好きなんです…恥
    ぜひ良ければ、行列のできる法律相談所にチャンネル回して下さい(笑)

私の友人は産まれるまでお腹の張りがあまりなかったと仰ってましたよ!

• 2月3日
Yuamam

私は生まれる前の日しかしっかりした張りは感じませんでした。。臨月中の別日の張りとは生まれる前の日のは全然別物でしたよー

• Yuamam

Yuamam

産まれたのは予定の4日前です^_^まだまだなくても大丈夫👌
    産まれたら本当に自由ないですから食べたいもの食べて休んでくださーい♡

• 2月3日
  • たまご

たまご

産まれるのが待ち遠しくて毎日まだかまだかと思っちゃいます😣
    赤ちゃんがまだゆっくりする時間をくれてるんだと思って食べたいもの食べてしたいことしようと思います🙈💓

• 2月3日
ゆーん

お腹なはると、かたくなってギューって痛くなります😭💦
張ってる時は胎児に酸素がいきにくくなり、赤ちゃんは苦しいとききました😱☔️
体験してみたい気持ちもわかりますが、ないならないで赤ちゃんにとっては快適だと思いますよ✨

• たまご

たまご

そうなんですね😱
    早く会いたくて毎日動いてるけどなんの前兆も張りも無くがっかりする日々でしたが、快適という言葉を頂いて、少しホッとしました😣

• 2月3日
  • ゆーん

ゆーん

妊婦のうちしか体験できないですし、まだかな?そろそろ何か変化があってもいいのかな?って思いますよね🤔💡私も全く生まれる気配ないなーなんて思ってましたけど、水戸黄門観てる時突然おしるし来ましたよ😊
    予定日十日前の事です!

• 2月3日