コメント
きゅうり
あっぱりしゃんという居酒屋オススメです!!ご飯も美味しいし、店長さんがとっても優しく歌も上手で、三味線ひいてくれます!
国際通りのちかくです!
はるまま
国際通りにある「かなぐすく」オススメです!いろんなの民謡のアーティストさんが日替わりでやっていますがみなさん面白いし盛り上げ上手で、何回か行ってますがいつも大盛り上がりです(笑)店内は禁煙なのでお子様連れも安心ですよー!
料理もとっても美味しいです🥰
きゅうり
あっぱりしゃんという居酒屋オススメです!!ご飯も美味しいし、店長さんがとっても優しく歌も上手で、三味線ひいてくれます!
国際通りのちかくです!
はるまま
国際通りにある「かなぐすく」オススメです!いろんなの民謡のアーティストさんが日替わりでやっていますがみなさん面白いし盛り上げ上手で、何回か行ってますがいつも大盛り上がりです(笑)店内は禁煙なのでお子様連れも安心ですよー!
料理もとっても美味しいです🥰
「おすすめ」に関する質問
隣の家の犬が我が家との境のフェンスと基礎ブロック(我が家が建てたもの)に毎朝おしっこかけてマーキングしています😑😑😑 何度もその現場を目撃し特定してますが、飼い主も慌てる様子ないです。 対策したいのですが良い方…
工場系の仕事で黒パンツ探してます! ウエストゴムで動きやすくてでピチピチじゃないのがいいんですがおすすめありますか?🥺 GUとコカの黒スキニー履いてたんですが ぼろぼろなので買い替えたいです🥺🍃
子どもに学習机買おうかと思ってます。 まだ、子ども部屋でお勉強はしないので、リビングで使って、そのまま子ども部屋に持っていけるようなものがいいのですがその場合おすすめありますか? 出来るだけシンプルなものが…
お出かけ人気の質問ランキング
はやちー
ありがとうございます♥️
口コミ見ても良さそうですね~😍
旦那と相談します😆😆