コメント

kかか
横からの写真ですが、生後1ヶ月すぎに着けた時の写真です!
今は、足出してます☺️

miiing
オリジナルですが、生後2週間くらいの時に試し付けした際の写真です!
ちなみに2500gでうまれたちびっ子赤ちゃんでこんな感じです!
たぶんこの時2700gくらいかと!
-
coco
なかなか頭の位置がこんなに高くならなくて💦💦
- 2月3日
kかか
横からの写真ですが、生後1ヶ月すぎに着けた時の写真です!
今は、足出してます☺️
miiing
オリジナルですが、生後2週間くらいの時に試し付けした際の写真です!
ちなみに2500gでうまれたちびっ子赤ちゃんでこんな感じです!
たぶんこの時2700gくらいかと!
coco
なかなか頭の位置がこんなに高くならなくて💦💦
「抱っこ紐」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
批判はやめてください🙇♀️ 私たち夫婦、説明書を読むのがほんとに苦手なんです💦 抱っこ紐は流石に付け方とか読みましたが、ベビーカーはあまり読まずに使ってしまってました。 説明書もどっかいきました💦 今6ヶ月ですが、…
イヤイヤ期の上の子の対応が…😭 もうすぐ2歳と生後2ヶ月の兄弟を育てています。 産後2ヶ月経つので少しずつ外出を始めましたが、上の子のイヤイヤが本格的になってきました💦 気に食わないことがあるとすぐ地面に寝そべった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
ありがとうございます!!
やっぱり足は出さない方がいいんでしょうか??💦💦
kかか
4ヶ月から足を出すみたいなんですけど、私は2ヶ月半ぐらいから出してます☺️足のところにあるレッグストラップを留めるのがキツく感じた頃から足だしてます💦
coco
ファスナー?は全開でいいんですよね?😭
kかか
足のところのファスナーですか?
写真のように両側、全開にしてます😊