妊娠・出産 長野県塩尻市の母子手帳のデザインについて知っている方いますか?もらえるので気になります。 長野県塩尻市の母子手帳のデザイン知っている人いませんか〜(;_;) そろそろ母子手帳もらえるのですが デザインが気になります💦 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 母子手帳 長野県 塩尻市 まりあ(8歳) コメント s.mama♡ 塩尻市在住です^_^ 丁度このまえ母子手帳頂いてきました! ディズニーのベビープーとかベビーピグレット、ベビーティガーのいる可愛い表紙ですよ♪ 2月8日 s.mama♡ ちなみにミッキーミニーは書かれてません!! ぷーさんたちのみのイラストでした(*^^*) 2月8日 まりあ かわいいーー♡♡ ありがとうございます*\(^o^)/* 塩尻市に引っ越してきたばかりで 友達いないので よかったら仲良くしてください♡ 2月8日 s.mama♡ こちらこそ!! 友達少ないので嬉しいです♪ お互い元気な赤ちゃんを産みましょう( •̀∀•́ )✧ 2月8日 まりあ はい*\(^o^)/* 9週も同じで嬉しいです♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama♡
ちなみにミッキーミニーは書かれてません!!
ぷーさんたちのみのイラストでした(*^^*)
まりあ
かわいいーー♡♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
塩尻市に引っ越してきたばかりで
友達いないので
よかったら仲良くしてください♡
s.mama♡
こちらこそ!!
友達少ないので嬉しいです♪
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう( •̀∀•́ )✧
まりあ
はい*\(^o^)/*