![io](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mama
オリーブオイルや米油など癖のないものならなんでもいいも思いますよー。
我が家はサラダ油買ってないのでありません。
![ぴよぴよ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぴよぴよ
前に、オリーブオイルしかなくて使用しました🙋♀️笑
仕上がりはそんなに変わらなく、おいしくできました☺️自己判断ですが…😂笑
-
io
うちオリーブオイルないんですよね…(´ω`;)
知り合いが大量にくれるので
キャノーラ油しか使わなくて。笑- 2月3日
![のらねこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
のらねこ
キャノーラ油や紅花油、菜種油、オリーブオイルでもいいと思いますね。
米油があって、たっぷり使える余裕があれば一番いいのかもしれませんが、
エクストラバージンオリーブオイルは香りが強すぎなのでお勧めしません。
ココナッツ油も作るお菓子を選びますね。
-
io
米油が一番いいんですね。
あまり癖がなく、香りのない油なら
大丈夫なんですね。
ありがとうございますm(__)m- 2月3日
io
なるほどです。
サラダ油って量少ないし高いですよね…(´ω`;)