妊娠・出産 36週の血糖検査を控え、体から糖が抜けるまで一ヶ月かかるか心配です。 妊娠中期と後期の検診で妊娠糖尿病の疑いがあり、負荷検査までして異常なしでした。 もう、血糖検査はないと思って1月中にパンとマックなど時々食べていました。 36週に、血糖検査がある事を知り今更後悔しています。 今は気をつけていますが、20日後に検査があります! 大体、体から糖が抜けるまで一ヶ月はかかるのでしょうか? 分かるかたお願いします(/_;)/~~ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠中期 妊娠36週目 妊娠糖尿病 検診 体 パン マック まる子(5歳8ヶ月, 8歳) コメント チェイス 血液検査のGluの項目でしたらその時の血中濃度なので朝ごはん抜けば低い値になると思います。 糖負荷試験だとしても20日あれば食生活改善させれば大丈夫だと思いますよ。 2月3日 まる子 朝ご飯抜いてもいつも再検査になるんです。 尿糖はでないのですが( ;∀;) 今から食事制限がんばります!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
朝ご飯抜いてもいつも再検査になるんです。
尿糖はでないのですが( ;∀;)
今から食事制限がんばります!!