雑談・つぶやき もうすぐ出産。ふたり目、すごくすごく楽しみだけど、2歳半の息子との時… もうすぐ出産。 ふたり目、すごくすごく楽しみだけど、 2歳半の息子との時間(とくにお昼寝 笑)が全然無くなるのかなー?と思うと寂しいなー😭❤️💦 私の癒しタイムがー スッキリとかに出てる、森アナのインスタでの、 ふたり目に、ひとり目と同じ愛情注げるか不安です。 って内容の質問のこたえが、、、! なんか、泣けた😭 がんばろーーー 最終更新:2019年2月3日 お気に入り お昼寝 2歳 出産 息子 愛情 インスタ あおいくまさん(6歳, 8歳) コメント sooooooo ほんと、最後の文章が泣けてきました😢 自分1人で育ててるんじゃなくて、上の子も一緒に育児に参加してくれるんだなと思いました😢 2月3日 あおいくまさん 素敵ですよね😭❤️ まだ生まれてないけど、すっごく救われた気がしました😭! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
素敵ですよね😭❤️
まだ生まれてないけど、すっごく救われた気がしました😭!