※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねこ
雑談・つぶやき

16週くらいからこれが胎動かなぁ〜って曖昧な感じが始まって、今日2月20…

16週くらいからこれが胎動かなぁ〜って曖昧な感じが始まって、今日2月20日17週と4日でハッキリ胎動確認♡生きてる実感をやっと感じられて嬉しいな(*´˘`*)♡大体左側でポコポコ♪

コメント

つぶやきに失礼します(*´∀`)♪
初めて胎動をはっきりと感じた時って嬉しいですよね(*≧∀≦*)
これからどんどん激しくなっていって痛いって思う時もありますよ(*^ー^)ノ♪
でもそれも赤ちゃんからの全力での元気だってサインだと思って毎日楽しんでます🎵

こねこ

いえいえ、コメありがとうです(^^)途中までエンジェルサウンド?買っちゃおうかとも悩んだんですけど、もし上手に聞けなかったら余計に不安になるかなって胎動まで我慢したんですー!だから今は毎日幸せ感じてます(●´ω`●)♡