その他の疑問 アカチャンホンポのポイントガードとアプリについてですが、主人の名前… アカチャンホンポのポイントガードとアプリについてですが、主人の名前で登録しました。アプリは夫婦で共有できますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ 名前 夫婦 主人 はじめてのままり コメント ママリ アプリは一端末しか登録できなかったです💦 同じポイントカード番号で自分のアプリ登録したあと主人にも登録したら 自分の方がログアウトされてました😱 2月3日 はじめてのままり ありがとうございます❗そうなんですねー🤔ポイントカードじたいは 私が持っていても使えますよね? 2月3日 ママリ カードなら使えましたよー!☺️✨ 2月3日 はじめてのままり ありがとうございました😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます❗そうなんですねー🤔ポイントカードじたいは
私が持っていても使えますよね?
ママリ
カードなら使えましたよー!☺️✨
はじめてのままり
ありがとうございました😆