コメント
ママリ
アプリは一端末しか登録できなかったです💦
同じポイントカード番号で自分のアプリ登録したあと主人にも登録したら
自分の方がログアウトされてました😱
ママリ
アプリは一端末しか登録できなかったです💦
同じポイントカード番号で自分のアプリ登録したあと主人にも登録したら
自分の方がログアウトされてました😱
「アプリ」に関する質問
学級閉鎖中のとき、荷物の受け取りどうしますか? 息子の通う幼稚園のクラスが、インフルエンザ感染者多数のため水曜日〜金曜日まで学級閉鎖になりました。 ふだんなら金曜日に欠席した場合は、保護者が荷物(スモック・…
フリマアプリでの評価、この場合どうしますか? 同じメーカーの違う種類のアイシャドウブラシを2点まとめて購入したいと伝える ↓ まとめたページを作ってくれたが、同じ種類のアイシャドウブラシが2本になっていた為、訂…
フリマアプリでの評価、この場合どうしますか? 同じメーカーの違う種類のアイシャドウブラシを2点まとめて購入したいと伝える ↓ まとめたページを作ってくれたが、同じ種類のアイシャドウブラシが2本になっていた為、訂…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます❗そうなんですねー🤔ポイントカードじたいは
私が持っていても使えますよね?
ママリ
カードなら使えましたよー!☺️✨
はじめてのままり
ありがとうございました😆