雑談・つぶやき 旦那との言い合い私は旦那も行くなら公園に行くつもりでした。土日は家… 旦那との言い合い 私は旦那も行くなら公園に行くつもりでした。 土日は家族連れが多く子供と二人と行くと寂しい気持ちになるからです。 平日なら子供と二人で公園に行ってます。 今日は家でゆっくりしようと思ってました。 自分は行かないのに、二人で公園に行ってこいと言うので 一緒に行こうと言ったら寝ると閉じこもってしまいました。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 家族 公園 ママリ コメント (❁´3`❁) えー!嫌な感じ! 一人でゆっくりしたい気持ちもわかるよ!だって、私も一人でゆっくりしたいもん!ってなります。 2月3日 ママリ 公園に行かないと寝ないだろと言いながらも 連れて行ってくれないんですよ🙄 平日は毎日公園に言ってるので日曜日くらい家の中でゆっくりしてもいいのかなと思ってます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公園に行かないと寝ないだろと言いながらも
連れて行ってくれないんですよ🙄
平日は毎日公園に言ってるので日曜日くらい家の中でゆっくりしてもいいのかなと思ってます。